Verrine betteraves fromage frais

Tellement bon !

Voici l’une des recettes les plus simples ! Et de quoi épater vos invités pour l’apéritif !

Préparation : 20 min

Recette pour 6 personnes :

  • 300 g de betteraves cuites
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • Cerneau de noix
  • Poivre
  • Sel
  1. Réserver quelques morceaux de betterave: les couper en petits dés puis les faire mariner dans le mélange vinaigre-miel.
  2. Mixer le reste des betteraves avec le fromage et la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. Verser la mixture dans des verrines, décorer de morceaux de betterave marinés et de cerneaux de noix.
  4. Servir frais.
  5. Dégustez 🙂
0 Partages